Bolo de cenoura com leite de côco


Ingredientes:
4 ovos
1 copo de cenoura ralada (+-2 cenouras)
200ml de leite de côco
2 copos de açúcar (só meto 1 copo e fica bem bom)
3 copos de farinha 
1 colher de sobremesa de fermento


Preparação:
  • Primeiro passo é ralar as cenouras, até o copo estar cheio; 
  • Colocar os ovos e o açúcar numa tigela e mexer;
  • Misturar a cenoura e depois o leite de côco;
  • Agora toca a meter a farinha e o fermento.
A mistura vai ficar um pouco consistente mas no fim fica um bolo húmido. 

Se têm uma forma anti-aderente basta uma colher de sobremesa para o bolo sair melhor, caso contrário, untem a forma com óleo e farinha. Vai ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos. Mas nem sempre precisa ficar lá os 45 minutos, por vezes basta 30. Façam o teste a faca/palito para ter a certeza

Opções: 
Podem pôr por cima do bolo açúcar em pó ou até mesmo derreter chocolate com o leite em banho-maria.

Simples e barato? Toca a fazer e a mostrar aqui à Tim ;)

7 comentários:

Claudia Rodrigues disse...

Tem ótimo aspecto :D.. Adoro bolo de cenoura :D
Ainda bem que gostaste Bjs e bom Domingo!

FME disse...

yami

Mariana disse...

Parece mesmo bom :)

Panda disse...

ISTO NÃO SE FAZ!

Miguel Gouveia disse...

Espero mesmo que gostem e espero, acima de tudo, não vos desiludir. Vou dar o meu melhor!!!!

Mas, antes disso, vou levar esta receita daqui que tem um aspeto delicioso :o

InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

Inês Pinto disse...

Parece óptimo! Vou experimentar ;)

L das Horas disse...

Tenho de fazer, tenho lá leite de coco por usar... Ponho-lhe farinha de aveia e tal, açucar no mínio... ou mel, se calhar mel também funciona.