Receitas - Endívias Gratinadas


Ingredientes:
2 Endívias
1 Pacote de Natas
2 Fatias de fiambre de frango
4 Fatias de queijo Limiano
Bacon ao gosto

Basta deixá-las cozer durante 10 minutos e depois colocá-las numa travessa que possa ir ao forno. 
Temperei com Orégãos e Pimenta branca.


Enrolar as endívias com fiambre e queijo.


Coloquem as Natas.
Mais um bocadinho de Noz Moscada e Pimenta Branca.



Aqui está o resultado final.

5 comentários:

BluGold disse...

OMD mas nunca tinha ouvido falar em endívias! Super fácil e estou tentada a experimentar. Bom apetite.

Ana Rita Cortez disse...

Não gosto :(

C. disse...

Tem um aspecto delicioso :D

Beijinhos,
O meu reino da noite ~ facebook ~ bloglovin'

Unknown disse...

Não faço ideia o que são endivias!!!
Mas elas têm algum sabor?
Vou experimentar..
http://alebanac.blogspot.pt

Tim disse...

Meninas as Endívias tem um sabor ácido mas se forem bem temperadas sabem bem. Podem também fazer saladas frias com elas que fica mt bom :P