1 lata de leite condensado da Néstle (pode ser cozido ou por cozer);
3 ovos;
1 medida e meia (lata) de leite;
1 colher de sopa de Maizena.
Preparação:
*Partir os ovos para um recipiente;
*Colocar o leite condensado nos ovos;
*Colocar uma medida de leite;
*Dissolver a Maizena na meia medida de leite;
*Mexer até ficar homogéneo.
Depois é só forrar o fundo da forma com caramelo.
Deixar cozer durante cerca de 30 minutos e já está.
5 comentários:
Partir os ovos para o chão, não dá? ahahahah
Sempre odiei pudim... acho que o principal motivo é mesmo a consistência. Mas confesso que tudo que envolve leite condensado me atrai.
Não gosto de pudim, mas o meu pai adora. Talvez lhe faça :)
xoxo, S
Pudim é das poucas coisas doces que não posso ver à frente :P
Agora fiquei com vontade de comer pudim.
Enviar um comentário